Былой прогноз

Ббк Ббк
Кто ты ласковый Иуда?,
В очи дружбы загляни,
Расскажи ты мне про чудо,
И про аловость любви.

Где ты есть? - смежаешь веки,
На полях страны глухой,
Иль смешные человеки,
Жрут тебя за упокой.

Или ты уединился,
В затрапезной голове,
У чумного проходимца,
Под курантами во мгле.

Запах жареных ладоней,
Сбросил счётчики тепла,
Снег застЕлит изголовье,
Оправдавшего тебя.

Развенчать твою победу,
Не удастся никому,
Ни Архангелу, ни Небу,
Ни Библейскому Жиду.

Но особенностью жизни,
Разухабисто-хмельной,
Есть закон о том, что трижды,
Сердце вздрогнет пред Грозой.

Нелюдь с нежитью сольётся,
В параксизме бытия,
Серое, второе Солнце,
Вот Иудова заря.