***

Лия Пономаренко
***
Запах твой еще спит на подушке,
Твой окурок дымится в тиши,
Недопитый глоток в твоей кружке…
Уходя, уходить ты спешил.

Фотография смотрит на полке,
Глаз счастливых теперь не узнать.
Постоянные недомолвки
Помогли нам любовь потерять.

Ночь как прежде сменяется утром…
Боль утихнет, отпустит, пройдет.
Не остаться тебе моим другом,
Чувство скоро так не уснет.

Твоих губ поцелуй сладкий, едкий
Оживает теперь лишь во снах.
Слов стрела тогда ранила метко,
Превратив наше счастье во прах.