когда?

Колкова Виктория
Не знаю я душа моя, что хочет?
Она в мечтах своих с ума меня свела.
Покуралесила, смеётся и хохочет,
Обескуражила, доводит до греха.
Спать захочу, опять все мысли вместе,
Толкаются и всё вперёд бегут.
Какой тут сон?
Опять пытаюсь мыслить,
А вот уж и рассвет,
Не за горами он.
Да что ж за наваждение такое?
Когда мои улягутся мечты,
Когда придёт степенность
Год за годом,
Когда мне Бог простит мои грехи?!