Как много было в жизни - никогда

Рита-Марго
Не баловал цветами - никогда,
Жить научил меня без аромата...
Так фразы заплетал витиевато,
Но "Я люблю" считалось - ерунда...

Под звёздами не провожал домой,
Заботливо не грел мою ладошку...
Я к ночи привыкала понемножку -
Теперь одной не страшно под луной...

Он никогда не помнил важных дат,
Мне не твердил - "Я по тебе скучаю"...
И наслаждаясь малым - чашкой чая,
Я перестала время замечать...

Не просыпался рядышком со мной,
Не делал комплиментов, что красива...
Не целовал мальчишески, игриво,
Была я рядом, словно за стеной...

Он никогда не утешал меня,
Не говорил о будущем - о нашем...
Я тормозила в прошлом, уходящем,
Обманывая глупую себя...
===========================================
Я лишь хотела аромата роз,
В ответ услышать - "Я люблю, родная"...
Блаженно улыбаться, засыпая,
Чтоб по утру любить его вразнос...
Делить печали, радости...ВСЕГДА!
Всплакнуть, уткнувшись носом в его спину...
Надеялась, он станет половиной...
Как много было в жизни - НИКОГДА!