Кукушка

Ноукамментс
Отсчитывая медленно часы,
Моя кукушка давит мне на плечи.
Быть может, что кого-то время лечит...

А голова - покоится в ночИ.
А голова - по кругу тут и там.
И замкнут круг. И некуда - из круга.
Такая молчаливая порука.

Молчи, кукушка. Может быть, я сам...