в себя я верю

Колкова Виктория
Незваным гостем ты пришла зима.
Вот так же и уйдёшь,
Тебя я не ждала.
Весна придёт,
Растопит лёд и стужу
И оптимизм вселит, который нужен.
Дыханьем тёплым мне вернёт Надежду,
А с талым снегом вся уйдёт хандра,
И будет всё опять как прежде:
В себя я верю раз и навсегда.