Подружился

Максим Тараров
Сижу я в М@il-e почту разгребаю,
Закончив трудовой свой день.
Окно открылось: «Дружбу» предлагают!
В купальниках, отбрасывая тень.

«Зашла» с цветами, а потом «разделась»…
Всё скрытое в себе ты показала,
Других ещё подсунуть захотела
И ссылочку на почту мне «прислала».

Я посмотрел, заулыбался тихо,
Видать проблему у неё с собой.
И написал ей эти строки лихо,
Чтобы со злом идти в открытый бой.