Эх, гуляй, рванина. Из черновиков

Людмила Дуга
Эх, гуляй, рванина, кто как может.
Русь! Леса, равнины, ну и реки тоже.
Да народ беспечный, богу неугодный,
К жизни человечьей, вовсе непригодный.
Вор сидит на воре, вором погоняет,
Вор лишь тот кто пойман.Это каждый знает.
                1995