Мне Бога есть за что благодарить

Надежда Тандур
Мне Бога есть за что благодарить,
Я не хочу сейчас пред ним лукавить.
За светлый миг, за это право жить,
За то, что можно в жизни все поправить.

За то, что мне дарована судьбой,
Любовь, которой равной нет на свете.
Что под счастливой родилась звездой,
Что есть семья: любимый муж и дети.

Мне Бога есть за что благодарить,
За то, что для людей стихи слагаю.
За то, что им могу любовь дарить,
За то, что вместе с ними счастье постигаю.

За то, что в мирной я живу стране,
Не просыпаясь от стрельбы и взрывов.
Что есть продукты на моем столе,
Что я тобой, мой Светлый Бог, любима.

Спасибо, Господи, тебе за все!!!

©  Надежда Тандур. 18.02.2016 год.