***

Дмитрич Энкиду
Все мы когда-нибудь вновь засыпаем.
В небытие в глубине темноты,
Что кому снится, мы не узнаем,
Только скажу, что мне снишься ты.

Пусть детям приснятся воздушные замки,
А морякам пусть приснятся киты.
Пусть шашкам приснится, что все они дамки.
А мне, я надеюсь, приснишься лишь ты.

Может быть волку приснится луг снежный,
Расставшимся может приснятся мосты...
А я засыпаю со светлой надеждой,
Что ночью сегодня приснишься мне ты.