Ночь в музее

Репин В.
- Ах, растудыть! Опять пустая рама!
Повадились, ну как к себе домой.
Ну, ничего, - твердил дедок упрямо, -
Не переплюнуть татям норов мой!

К утру работа дедова готова,
Висит "Квадрат" Малевича, как был,
А сторож раклю отмывает снова,
И вспоминает: подпись не забыл?