Благодать

Зинаида Полякова
Ты прилетаешь каждый вечер       
ко мне, мой Ангел, помолчать.      
Обнимешь крыльями за плечи      
и Благодать, 
               
лаская, потечёт по венам,               
заполнит уголки души.               
Как тихо, необыкновенно               
Любовь звучит…               

Рассеешь глупые сомненья               
своей улыбкой неземной.               
Подаришь редкие мгновенья -               
побыть собой