Целомудрие войны

Александр Погей
И призрачны потоки целомудрия
(В природе нет изъянов, нет пробелов),
И дежавю в истоки слабоумия
Паттерны мне рисует мелом.

Угрюмо внешнее - всё созданное богом
И мы стремимся подражать создателю -
Вокруг себя мы создаём тревогу
По праву правообладателя.

И идентифицируясь по коду
Своих, а не чужих манаций
Зачем-то убиваем всех отличных
От наших идентичных профанаций...