***

Быков Макс
И посмотрел он на рядом стоящих
И оценил рядом с ним идущих
И захотелось ему нажраться
Дабы забыть что он всё ещё дышит

И в его спину летели камни
А также острые пики и речи
Но доходя каждый вечер до дома
Он всем кидающим ставил свечи

И с каждым новым восходом солнца
Он в тишине за людей молился
За тех кто плюнет в лицо сарказмом
За тех кто в кучу подонков влился.