Di meliora лат. Всего хорошего

Елизавета Косенко
Позабудьте дурные нравы,
Станьте сердцем, душою чистым,
Будьте каждым моментам рады,
Что б огонь был в глазах искристым.

Отвлекитесь от всех проблем,
И отставьте их на секунду,
Хватит этих ужасных дилемм,
Отдавайтесь земному чуду.

Хватит всяких мыслей о том,
Чего ждать и к чему стремиться?
Поживите одним лишь днём,
И радость в вас проясниться.

Признавайтесь сегодня тому,
В чём когда то боялись признаться,
Ведь в жизни этой живя,
Мы должны душой открываться.

Поищите время досуга,
Сядьте в кресло, откройте книгу,
И на время в себя уходя,
Вы познаете тайны мира.

Отстранитесь от всех мелочей,
Выпейте чашку горячего кофе,
Не твердите долгих речей,
Заключайте в одном лишь слове.

Отдохните вы от всего,
Уничтожте проблемные мраки,
Хватит глупые слёзы лить,
В вашей жизни не надо печали.

Позабудьте дурные нравы,
Станьте сердцем,душою чистым,
Будьте каждым моментам рады,
Что б огонь был в глазах искристым...