Больше нет...

Свободное Облако
Когда прольются небеса
Пушисто-белыми снегами,
Застынут стрелки на часах -
И ты заговоришь стихами,
Словами в серебро дорог
Укутывая наши встречи,
Мы будем пить горячий грог.
Камин, огонь, январский вечер…

Забрезжит розовый рассвет,
Исчезнет с ним ночная сказка.
Ты был безумно-щедро ласков
Зимой, которой больше нет…