До свидания...

Лена Макина
                Увольнение-это шаг вперед,
                а не бег от прошлого
______________________________________
Есть люди никакие, унылые и скучные,
С банальными проблемами купить, скопить, достать.
Их жизнь нам непонятная, не пробуждает чувства,
Не будем говорить о них, не будем осуждать.

А есть такие люди, огонь в душе искрится, 
Эмоции, порывы чувств вокруг всех зажигают,
Они готовы жертвовать, надеяться, влюбиться,
Общеньем окружающих они обогащают.

С людьми такими здорово встречаться в лифте утром,
И обсуждать по-дружески какая штука жизнь...
Они умеют искренне вам в горе посочувствовать,
И в нужную минуту посоветовать "Держись!"

Они кому-то нравятся, а могут и не нравиться,
А могут даже зависть у кого-то вызывать…
Но людям этим умным, хорошим, позитивным
На недоброжелателей должно быть на-пле-вать!

Мы знаем, Вы уходите, нам расставаться грустно,
И многие в компании Вам могут так сказать…
Вам наше пожелание- пусть главным будут чувства!
И доброе, и светлое в душе не растерять!