Одностишья про любовь

Олег Стёртый
 
*
Я встретил Вас, и всё пропало...
***
Ушла Любовь... Пришли Надежда, Вера...
***
Он дальше слов любви не заходил...
***
Отказать лилипутке – это так низко!..
***
Электрик провод оголил, хозяйка ж вешалась на телефон...
***
Нет, я не Байрон, не Бирон и не барон, и не баран!..
***
Я так любил... Любовь уже не может...
***
За «компом» он не сексуален, зато в постели виртуален!
***
К жене вернулся оборванцем, с любовницей – порвал!
***
Он всё читал мамзель сонеты, она же с критиком за это...
***
«Дружбу» как обрезало... ( К пиле вернулась сексопильность!)
***
Мадам недолго тосковала – нашлась замена антиквару!
***
Вся прелесть не в Дюма, а в дюймах...
***
Любовь и всё такое... не для героя с геморроем!
***
Любить – не значит полюбовно... («Подонок, извращенец, однозначно!»)
***
Дед Мороз, чтоб эдак пить, бабу снежную любить!..
***
Учитесь властвовать чужою...
***
Любимее движения по службе.
***
Ну, я закончил, пора и к рецензентке!
***
Пошёл тираж на распродаже... (Уйти в продажные поэты?!)