Уйдите все, сегодня я в печали...

Светлана Боголюбова
Уйдите все, сегодня я в печали,
Мои глаза бы вас всех не видали.
Достали, это не тронь, туда не лезь,
Ведь не святые все вы здесь.
Лишь я виновата во всём всегда,
И ухожу от вас куда глядят глаза.
Соседи ваши попроще живут,
Они давно к себе меня  зовут...