8 марта

Мелина Власова
Беру я аромат мимоз,
И гордость роз, весны дыханье.
Мечты из снов, весенних грёз,
И нежность первого свиданья.
Ещё добавлю солнца свет,
Красу весеннего заката,
Свяжу любовью, и букет
Дарю Вам всем в Восьмое Марта!
Тюльпаны, розы, первоцвет…
Цветы прекрасны, нет ошибки!
И всё же в мире краше нет
Счастливой девичьей улыбки!
Я поздравляю Вас с весной,
Желаю жизни без забот,
Чтобы мужчины на руках
Носили Вас из года в год!
Затмила женская  краса
Весну , и солнце, и природу.
Ведь это женские глаза
Рисуют для мужчин погоду!
Я пожелать хочу Вам всем,
Чтобы вчера, сегодня, завтра
Зимой и летом, каждый день
Для женщин был Восьмое марта!