Дачная амнистия. песня

Алексей Лажкин
На речном трамвайчике
по Москве реке
мы босые мальчики
плыли налегке,
на кустах черёмуха, быстрая вода
вечерами сполохи пенье комара.


      припев.

Дачная амнистия огород в цветах,
бабушки с корзинками щебетанье птах.  2 раза.

Убежать хотелось нам в дальние края,
покорять безбрежные грозные моря,
только бабки ,дедушки взяли нас в полон,
и звучит над дачами колокольный звон.

   припев
Дачная амнистия,огород в цветах
отдыхают родичи детвора в садах  2 раза.

Лето золотистое скоро пролетит,
мама загорелая с юга прилетит,
папка тяпнет водочки ,шашлыка поест
выйдет за околицу хоровод невест.

Дачная амнистия в сентябре придёт
бабка как обычно нас в школу поведёт. 2 раза.