Бог выбирает...

Евтеева Светлана
Бог выбирает каждому свой час,
Он дарит радость в жизни людям,
Он безвозмездно все дары даёт,
Владейте ними до скончанья века!

Бог выбирает в качестве носителя,
Художника и настоящего любителя,
Поэта, музыканта, композитора,
Кому достойно быть среди других!

Иконы рисовать научит человека,
Красивым звуком он наполнит душу,
Стихи напишет лучшие из лучших,
Ему возможно все на этом свете!