Мосты любви разведены...

Юрий Гундарин
Мосты любви разведены,
И слезы плещутся волнами,
Последний день сегодня с нами,
Ночные призраки луны.

Уйти, и напрочь позабыть,
Так не получится, поверьте,
И хоть в душе скребутся черти,
Но с Богом ей навечно жить.

Мосты любви разведены
Горят леса, пылают степи,
Их жаром плавит кольца-цепи,
Двоих, не принявших вины...