утро в саду

Колкова Виктория
Я встану рано,на заре,
И в сад спущусь неспешно,
Увижу я свои цветы,
Кусты в цветенье нежном.
Ведь утро раннее хранит
Ещё свою прохладу,
А солнце выше,
Все сильней лучей его услада.
Шмели и пчелки на цветах,
Весёлый щебет птиц.
Вкус спелых ягод на губах
Дня новая страница.
Он начинается с зарёй,
Вселяя жизнь во всё живое,
И с грустью вспомнится зимой
На даче время прожитое...