Судьбы хранитель...

Катюша Павлюк
Каждый миг мы ошибаемся,

Каждый миг влюбляемся опять,

Каждый миг мы с кем-то, но прощаемся,

Каждый миг рождаемся с нуля.

Каждый миг в сердцах ругаемся,

Каждый миг пытаемся понять...

Каждый миг дорогой неизмеренной

Жизнь бурлит иль гаснет на корню -

На тебя, судьбы хранителя, Бога уповаю и молю...

Там, где дождик был - пусть будет солнышко.

Вновь очищенный, мир красками сверкнет,

И не чёрной, а белою и радужной палитрою жизнь забрезжит

И весь век пройдет - в лучших временах, без бед и зла, хранимый правдой,

Безо лжи и фальши, лишь скажу -

На тебя, судьбы хранителя, Бога, уповаю и молю...