Без любви...

Лисёнок 97
Выхожу я замуж, да не по любви!
Почему же, полюбить мы не смогли?
Почему в себе мы чувства не зажгли?
Как же дальше будем без любви?

Нити судьбы свои, связать решили мы,
Но чувств к друг другу так и не нашли.
Зачем же под алтарь с тобой пошли?
Ведь оба знали что не любим мы.