Мы Все, всегда, идём к Иерусалиму...

Михаил Киселевский
Там далеко, где тени гор...
Лежат как псы, у ног долины ...
Тропа с дорогой начинает спор...
Кто путника доставит на вершину...
Но стопы направляются уже ,
Сквозь рощу...
    На подъём и к скалам...
И сердцу на десятом вираже...
Без кислорода...
                Плохо...
                Стало...
Толкает посох землю от себя...
Вперёд и ввысь...
    Какие его годы...
Шёл Моисей к кустарнику не зря...
Что б Тору...
                Донести...
                Народу...
Явился Дух...
      Пылающим огнём...
Союз людей и Вечности...
                Случился...
... Мы все...
          Всегда...
                В  Иерусалим...
                Идём...
     Всевышний...
            Нам позволил...
                Появиться...