звуки гитары

Колкова Виктория
Струны гитары и
Струны души,
Что из них тоньше
Ты мне подскажи?
Плачет гитара,
А следом душа...
Кто кого тронул,
Задев не спеша?
Вместе по жизни
Вот так и шагают,
Ведь гитарист без души не бывает.
Тонко и точно мелодия льётся,
Напевно звучит то тише, то громче
Я замираю,те звуки ловя,
И сохраню их в душе для тебя.