Небесами живу, Небесами дышу

Ольга Алексеевна Володина
У Неба  моего глаза   морей
И отраженье звезд  бескрайних
О, Небо, ты  всего родней
Не будет в Небе горя и страданий.

У облаков Небес особая краса -
Одежды белые из Рук Спасителя.
О , Вечные , Святые Небеса.
Христианина верного Обители.

У Неба моего дОроги-золото.
И чистые ручьи Воды живой.
Я не почувствую от мира холода.
Согреюсь я теплом Любви Святой.

А к Небу моему дорога верная
Иисус Христос меня ведет по ней
Была душа моя  такая грешная
Сегодня снега белого  белей.

**********************
Небесами дышу
Небесами живу
За Иисусом иду в Обители
Не во сне наяву ,
Не во сне наяву
Я увижу на Небе Спасителя.