В Прощёное Воскресенье

Вера Демченко-Болгарь
Боюсь и ранить, и обидеть,
И боль словами причинить,
Но не страшусь тебя я видеть
И быть любимой, и любить.

Слова мои-всего лишь малость,
В том нет нужды, чтоб воду лить.
Ты знай, в душе моей осталось
Одно желание-любить!

   13.03.2005