Исход

Тамара Шишкина
Исход.На Родине беда?
Спасают матери детей.
В толпе-мужские голоса...
Не старики...Кто по сильней!
   КТО должен защитить ИХ дом?
   И кто опора для страны?
   Бегут - где дом, столетья полон.
   А значит - прокормить должны?!
Нет инструмента - нет настроя
Работать, добывать СВОЙ хлеб.
Откуда мнение такое -
Что ИЖДИВЕНЕЦ - ЧЕЛОВЕК?
   А вот бы в нашем 41-м,
   Мы убежали б в рассыпную...
   Такой расклад НАМ не приемлем.
   Таким народ НАШ не рисую! - 18.02.16.