Спас Нерукотворный

Юлия Первозванная
Из всех икон, где Лик Святой изображён
Мне всех дороже Спас Нерукотворный!
Господь! Какой ты тяжкий путь прошел!
Стал узником - безгрешный, невиновный!

Твой Лик торжественно печален
Любовью полный, смотрит на меня!
И боль души Твоей не угасает
Взошел на крест, ни в чем нас не виня!

Я осознать не в силах все Твои страдания,
И волю Божью не могу в себя вместить...
Лишь об одном молю: даруй мне покаяние!
И силы... грешную себя хотя б немного изменить

25.04.2015 г.