В поисках

Вера Демченко-Болгарь
По канату* стараюсь я сам идти,
Без тебя сердцу не устоять.
В закоулках утраченной памяти
Я пытаюсь тебя отыскать.

Мысли жизнью по свету разбросаны,
Бродят в поисках той красоты-
Доброй, милой и модно причёсанной,
Той, которой являешься ты.

   *(жизнь)

   8.03.2005