Между нами

Юлия Белоконева
Между нами десять тысяч лет.
Между нами ночи ожиданья.
С неба льётся благодатный свет.
Освещая радость мирозданья.

Десять тысяч лет, конечно.
Это очень мало для вселенной.
А для нас, мой друг сердечный,
Каждый миг любви благословенен

февраль 2016