Развлекуха. Блиц-конкурс

Золотой Пегас
Вот вам пример двустиший:

не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо

почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу

идите в баню а оттуда
на самолет и в ленинград

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло

Ты присылаешь двадцать скобок.
О, как же я люблю твой смех.

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню

проходит жизнь подумал ёжик
эх вот бы кончился туман

и вот на танинных поминках
сидит от слёз опухший мяч

здесь подошла невеста трупа
тактично крикнул санитар

сегодня не в свою тарелку
зачем то встал не с той ноги

вдали приметив пляж нудистский
почти бежали бурлаки

и т.д.

Внимание, конкурс! До 20 февраля 2016 года мы принимаем ваши двустишия. Их может быть целый цикл, но не более 24 строк. Основные требования: веселье, бесшабашность, остроумие, смелость... и всё это надо совместить с законодательством РФ.
Потом объявим голосование.
Это не так-то легко. Это вам не стихи писать...
Победителю - 1000 баллов.