земля моя

Колкова Виктория
Земля моя-
Начало всех начал,
Ты навсегда надежный мой причал.
Тебя я нежно трогаю руками,
А ты за это кормишь и поишь.
Тебе я отдаюсь на воспитанье,
А ты за это любишь и растишь.
Грустишь со мною вместе год за годом,
Что так не долог век мой на земле,
Но не грусти, своей семьёй,
Я проросту в твоём тепле.
Когда уйду,не надо Горьких слёз.
Я в космос улечу, в его объятья.
Оттуда буду продолжать любить.
И буду ждать я нового зачатья...
Звездой взойду на небеса твои,
И с высоты небес признаюсь вновь в любви!