Если в сердце живёт...

Елена Малышева 98
Если в сердце живёт Любовь,
То уже ничего не важно.
В полутоне забытых слов,
Она к свету ведёт отважно.

Если в сердце живёт мечта,
То совсем ничего не надо.
Потому что есть красота,
Во всём том, что я вижу рядом!

Разливается яркий свет,
Не могу описать словами.
Что промчит через сотню лет,
Когда солнце взойдёт над нами!

Распускаются все цветы,
Мою душу они украсят.
И теперь у меня есть ты,
Это лучше всего…Согласен?

В моём сердце живёт Любовь,
Что –то новое сейчас творится,
Побегу за своей Мечтой,
Дверь любая должна открыться!
18.02.2016.