Февраль...

Ефросинья Дубровская
Уже не важно,кто совершил ошибку
Из-за чего прервался нервный разговор
Дарить другому стала я свою улыбку,
но прошлое летит ко мне во весь опор
Я плохо сплю и поминутно плачу
Курю в затяг,но реже пью вино
В моей башке,как у алкаша на даче-
куски дверей и выбито окно.
В моей душе смешались грусть и радость.
Они все спорят,кто из них главней,
А мне б себя найти-какая это малость-
дождаться бы того,кто сделает меня Своей....