Добрая, добрая душа

Александр Игнатов -Танкист
Мир безразмерный, в нем жизни краса,
В себя он вместил поля и леса.
Горы и реки, пустыни пески,
И даже трёхдневные мужа носки.

Наверно мир лопнет от жути такой,
А я вот привыкла, ну спи, дорогой.
Я всё постираю, детей накормлю,
Потом лягу рядом в кроватку твою.

Усну на твоей необъятной груди,
Ты только, пожалуйста, тише храпи.
Мне рано вставать, еще до светла,
Прости, что пораньше прийти не смогла.

Спи, спи, дорогой, мой любимый, родной,
Ты просто устал, я рядом, с тобой.
Ночь пролетела как сон в забытье,
Я благодарна, злодейке судьбе.