Всяко разно

Наталья Куклёнок
Есть люди Люкс. Они как звезды.
Сверкать и радовать их суть.
Они тепла не производят,
Но освещают дрУгам путь.

Есть люди Икс. Мы их не видим.
Мы их не чувствуем тепла.
Они не рядом. Но душою
Поддержат дрУговы телА.

Есть люди Луч. Они готовы
И днём и ночью поддержать.
Вода, огонь и брод, теченье -
Всегда готовы руку дать.

Но есть ещё такие люди,
На 100%  - вам сюрприз.
Они - как кое-что на блюде,
Тащить пытаются вас вниз.
 
Все люди - разные.  По сути.
По форме. Содержанью душ.
Все нам нужны, не обессудьте.
Все. Кроме бессердечных туш