Парнушницам

Максим Тараров
Ты скинула с себя одежды,
В прицел попала объектива,
И в губы, плечи, грудь и бёдра
Глаза вонзились, как клыки вампира.

И душу тянут из тебя,
Кричат: «Давай, давай ещё!»
А ты стараешься и так и этак…
Вот зад подняла, вот плечо…

Они смотрели и слюну глотали,
Перед экраном все вспотели,
И красотой твоей играли,
И мысленно в сортире поимели.