Эврика!

Евгения Давыдянец
 
   Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2009/10/23/7404

нашёл

Албаюн
----------------------------------
 нашёл один московский дворник
 русско-английский разговорник.
 теперь слова "дерьмо" и "склизский"
 бормочет дворник по-английски.
 надеется стать вскоре дипломатом,
 расставшись с харканьем и матом.
-----------------------------------

          Рецензия на стих.

Твердил он: "Slick opportunist and shit",
Но поскользнулся - shit был  slick...
Стать дипломатом не судьба,
Но выжил из себя раба!
Дерзайте ,дворники,и мо
Вам счастье принесет ...оно.


Slick opportunist - скользский тип.

Shit - дерьмо.(англ)