Любовь

Алёна Мокрая
Любовь имеет свойство прорываться,
Сметать любых сомнений рубежи.
Дождём златым на смертных проливаться
И преступать сословные межи.

Так прёт былинка через слой асфальта,
Свет солнца – через толщу тяжких снов.
Так точит капля цитадель базальта,
Так истина срывает лжи покров.

Так бешеной весною воды мчатся,
Освободясь от ледяных оков...
И радо сердце с облегченьем сдаться
На милость её яростных полков!


                Фото: jonnovstheinternet.tumblr.com