Депрессяшки на ё

Марина Старчевская
***
надо мной в кювете
кружит вороньё
было на дороге
столкновениё
 
***
вышел из тумана
пострелял ворьё
дали капитана
за раскрытиё
 
***
для любови маня 
втиснулась в бельё
только было это
заблуждениё

***
не ложись на рельсы
вытащи ружьё
нарушает поезд
расписаниё

***
солнышко проснулось
нежится зверьё
а у дяди васи
прободениё

***
заболела муза
больше не поёт
сникло от конфуза
вдохновениё