Владимир Путин

Константин Ванурин
  В/"сортире если надо замочит",
  Л/юбить закон жульё научит,
  А/форизмом вовремя пошутит,
 "Д/оброжелательный совет-изучит".
  И/пусть все знают что;
 "М/ы готовы к диалогу с Н.А.Т.О.
  И/руки партнёрам протянет,но
  Р/уки длинные у нас-предупреждает".

 П/о части цитат и перлов
 У/нас он один из первых.
 Т/акое загнёт в эфире
 И/кает от смеха полмира.
 Н/аш президент России-Путин Владимир.

-Приведены высказывания президента России
 Владимира Владимировича Путина.