Вновь птицы чувствуют весну!

Елена Мялицина
Вновь птицы чувствуют весну,
И с веток слышен дружный гомон.
Их день уже надеждой полон,
Тревожит певчую страну.

Пусть на снегу полутона
Зимы еще не отпускают,
Но стаи в небе точно знают,
Что к нам опять спешит весна!
             18.02.2016г.