Я спросил у тебя...

Виталий Розовский
Я спросил у тебя,
Где осталась и спряталась нежность,
Заблудилась в делах,
В лабиринтах событий и лет,
Она с нами была,прогоняя в пути безнадежность,
Каждым утром встречая
Бескрайний,желанный рассвет,
Время выбрало нас
Из десятков и сотен прохожих,
Провело по судьбе,
Не жалея ни нас,ни заплат,
Ты и нежность моя,и моя неизбежность,похоже,
Только сердце стучит,
Не бывает ценнее наград