Я не знаю, что мне померещилось

Мира Кириллова
Я не знаю, что мне померещилось,
Я не знаю, что произошло.
Может, роль сыграла моя внешность,
Может, просто крупно повезло.

Перекручены и все воспоминания,
Потихоньку стали выцветать.
Может быть, я дура ненормальная,
Потому и не могу я всё понять.

Может быть, наоборот, я слишком умная
И ценю то, что должна ценить.
Думаю я мысли свои грустные,
Думаю, кого же мне винить

В том, что вдруг возникли разночтения.
А любить – так хочется любить!
Может быть, сыграло роль влечение,
И теперь мне нужно всё забыть.