Философское

Кирилл Интеграл Левченко
Сидела философ Вконтакте,
После школьного трудного дня.
Философа звали Катя,
Учит Катя... жизни меня.

Дышу в кнопку "Написать сообщение"
По ночам, чтоб ее похвалить!
Я влюбленный в ее изречения,
Порвала! Автор да! Автор жги:

Ее легко потеряли,
Но трудно забыли,
Невозможно нашли
И не так полюбили.

Ну а все, что мы есть,
Пишет Катя,
Это не то, что мы не есть,
Так и знайте!

Её бывший выводит и злит,
Тем, что вечно в онлайне висит.
Но только третий, не четвертый.
Четвертый, в принципе, ниче так.

Она достала сигарету,
Причин для счастья больше нету.
Куда года так злобно мчатся?
Всё. Ей исполнилось 15.