Жизнь интригантка коротка

Натали Абжанова
Жизнь интриганка коротка,
Как у расцветшего цветка!

Все в Мире нашем не повторится
И может все у нас случится...

Тлеют судьбы и мечты
Как увядшие цветы,

И пронзает Век печально
На глазах года буквально..

Жить нам не поле перейти
И может все произойти ...

Пусть будет вечна красота!
Как у цветущего цветка!

Завял и возродился вновь,
Как Вечная любовь!